В жизни все бывает непросто

В жизни все бывает не просто
И не все исчезает как дым
И в душе остаются занозы, от того что опять согрешил
От того , что на сердце камень
От того, что нет света Любви
Каждый в жизни лишь только странник на земном разноцветном пути
Но, когда я опять сокрушенно, собираю камни свои
Этот груз тяжелой тревогой вновь ложится на плечи мои
Я опять не могла удержаться от сомнений, злобы — от греха
И опять в моем сердце ютятся грязной похоти груз и тоска
Я смиренно, в бессильном порыве, говорю неслышно « Прости. Я свой крест через все невзгоды до конца готова нести. Я готова честней быть и ближе, и по мере сил  пострадать». Если совесть еще обличает, значит свыше идет благодать.


Рецензии