Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
Это чувство, что у душе нашей светит, и греет
Это путь на земле в Бесконечность
Лишь Она никогда не тускнеет
Это сила над  миром, Вселенной
И в сердцах всех людей на планете
Ее тайну познать мы не сможем, если снова не станем как дети
Все на свете приходит к упадку, все живет, и в конце умирает
Лишь Любовь никогда не проходит, и всегда неизменно сияет
Где начало ее, где граница, человеческий ум не познает
Безграничное светлое чувство нашим душам всегда не хватает.


Рецензии