Живой

Живой. Ты в мою жизнь вошла.
Поднялся с бездны на вершины.
Я счастлив. Человека нашла
В сердце железной машины.

Живой. Живее всех живых,
Зажгла в моей душе влюблённость.
Неловко. Я уже отвык,
Что значит радость, окрылённость.

Живой. Ты оказалась тем сияньем,
Что скинула с меня личину зла.
Приятно. Ты мне своим деяньем,
Себя как есть понять дала.

Живой. И я хочу тебе ответить,
Согреть огнём глубин своей души.
Не терпится. Я нарисую к тебе чувства в цвете,
Ты-моя муза, стихи-карандаши.

Живой. Недавно я не мог и допустить,
Что именно с тобой миг счастья ещё раз.
Хочу. Аж трудно мне чего-то укротить
Желанье видеть свет твоих глубоких глаз.


Рецензии