Т-Ату плюс 18 Ша! -н-Сон

Вот так бывает кинули тебя!!!
о-На ушла к тому кто побогаче
И ты в запое аж четыре дня!!!
И это всё теперь для передачи

о-На немного побудет у него
Потом прихватит то что надарили?
Рогов наставит вот так его-го-го-Го!*
Тебя "лоха" "друзья" е-Ё крутили!!!,

Припев:
А я !Пою !!!
На то и дан запой,
Давай мою
Ведь парень ты лихой

Т-Ату сияет!!!
Ниже на "спине"
Чуть-чуть пониже
Ну почти в "окне"

о-На отправится!
В Европу покутить
Ну как Вам нравится?
е-Ё надо прости-Т-ь?

На круглой .о-п-е
Твоё цветёт Т-Ату
Покажет всей Европе
люби е-Ё! А -ту!
      ***
* ЕГЭ
** Фас, А-ту

 


Рецензии