Просыпаться не хочу

Просыпаться не хочу,
Но рассвет с зарею раннею
Вынудил задуть свечу,
Враз толкая к расставанию.

Побуждала колея
Разорвать путы пришитые,
И мечтала, как и я,
Проскользнуть за дверь закрытую.

Мне б туда, где разбросал
Ветер из потех шипучую
Радость тем, кто уж устал
Здесь любить тоску дремучую...

                23.07.2017 г.

   


Рецензии