Зачем выносим судьбы в сети?

Зачем выносим судьбы в сети?
Обзор на нашу жизнь? Показ?
И вроде бы уже не дети,
К своей душе проложим лаз.

Чтоб все глазели на игрушки:
На свитер новый и вино.
На пироге толпою мушки
Прилипли, смотрят в то окно.

Цитаты умные вставляют,
Про вырванный контекст молчат,
Взрослее выглядеть желают,
В белье уродливо сидят.

Зависеть стали от прохожих:
Нам важно мнение их так,
Что без него мы жить не сможем,
Не исправляем свой же брак.


Рецензии