Лежит путь через дверь

Не брит как леший
С чертями пью вино
С козлами забиваю домино
И с блохами гоняю вшей
Да жирных мух кормлю
А по ночам храплю

Окно открыто дует свежий ветер
Сегодня нет туда не прыгну
Лежит путь через дверь и светел
Но снова я решиться не могу
И дверь открыл в потусторонний мир
И стоя на пороге  замер

А может там сегодня поют птицы
А может надвигается туман
А может красный крест больницы
А может все это обман
Стою у двери а Он настоящий
Стою хотя давно уж не курящий

А может это только тамбур и вагон
А может выйду скоро на перрон
А эсли это будет трап
А дым туман или табачный смрад
Встречает ли меня кто  рад
А если это рай а если ад

А может это дверь обратная
А может безвозвратная
А может этот мир потусторонний
А я в нем только посторонний
И вот уж сделан шаг
Плечом задел кого то может это маг

Он говорит мне не спеши ведь рано
И я молчу  нирвана
А может я лечу
Мне снова  залечу
И я тогда шепчу
О том что жить хочу


Рецензии