Я искала тебя всю жизнь...

Я искала тебя всю жизнь...
И ходила по самому краю...
И кричала ночами:"ЖИВИ"!..
Я найду тебя!..Я приду!..Я узнаю тебя!..

Моя кровь порой превращалася в ртуть...
И кричало в ночи я от боли,
И сжималась отчаянно грудь...
Ожидая встречи с тобой...

А на утро мне кричало вороньё,
И считали все меня дурочкой...
Но я знала,что это всё-враньё,
Я себя защищала сама.

Иногда мне мешали соседи,
И цеплялись меня за лицо...
Отпускали на мне тормоза...
Что бы вдребезги насмерть разбиться...

Я искала тебя всю жизнь...
И ходила по самому краю...
И сейчас я шепчу: „ЖИВИ...
Я ведь же тоже… ЖИВУ… и Скучаю...

24.07.2017 ГОД 00:51


Рецензии