Возьми меня в жены

Возьми меня в жены

Возьми меня в жены- я буду тверже железа и крепче стали,
Я буду твоей опорой- не важно, что проиграли!
Возьми меня в жены- я знаю, что стержень двойной будет крепче,
Сильнее, мощнее, быстрее- смотрю на тебя - мне же легче!
Возьми меня в жены- я буду, так сильно- сильно стараться,
Чтоб рядом, всегда и красиво- хочу на всю жизнь я остаться!

Возьми меня в жены- доверься, а хочешь проверь- не сломаюсь,
Когда будет больно- не плачу- привычка- в ответ улыбаюсь!
Я буду так сильно молиться, как ни за кого не молилась,
Я буду так сильно трудиться- Спасибо, что не ошибилась!

Возьми меня в жены- узнаю, как сделать тебя мне счастливым,
Найду я подход, отгадаю, так верно и так терпеливо,
Я сделаю все что возможно- для сердца, которое любит,
Возьми меня в жены- доверься- по вере и счастье нам будет!


Рецензии