Ночь с ней

Лишь только скроется лучей последних свет
И вслед за ними устремятся тени.
И с ними ночь твой принесет ответ:
Ты вновь со мной, а до утра - мгновенье.
Все повторится будто в первый раз:
И та же страсть, и то очарованье,
Которое боишься потерять
И пробуждает новое желанье.
Но утром ты растаешь словно сон
С прохладным светом утреннего неба.
И снова мыслью одной я стану пленным,
Что этой ночью повторится он.


Рецензии