Рубаи Влюбленным на всё... наплевать!

          "Влюбленным на всё... наплевать!"

Кто холоп, а кто царь, тут... не ведает страсть.
Кому нервы трепать, кого миловать в всласть!
Да, Омар, влюбленным плевать, как одеваться,
Что на землю стелить, что под голову класть!


Рецензии