С тобой

С тобой- таким сильным и смелым-
так просто мне быть беззащитной,
Я так за тебя благодарна-
стена ты, опора и щит мне!

С тобой- таким добрым и твёрдым-
Легко будет снова открыться,
И в этих руках, что ласкают,
Так хочется мне раствориться...


С тобой- волевым и упрямым,
Нам город любой покорится,
Свершай, что достойно мужчины,
Моя же задача- гордиться!


С тобой- ключевое то слово,
С тобой- засмеюсь- не заплачу,
Я к встрече с тобою готова,
Ты рядом, ты здесь, не иначе...


Рецензии