Где найти любовь

Где найти любовь? Скажите.
Может в небе голубом?
Может в чаще беспросветной?
Или же на дне морском?
;
Нет её в подлунном мире
Загубили вы любовь.
Ваши души в микромире...
Гонят прочь все чувства вновь...
;
Так уж было не однажды...
Прогоняли вы не раз...
Вам важнее, денег жажда...
А не блеск любимых глаз...
;
Вы поправ законы Божьи...
Во грехах погрязли все...
В веру нет у вас надежды...
Злато ищете в г#вне...
;
Но так было, есть и будет...
Вновь пробьется тот росток...
С силой Бога, с верой в чувства...
Для любви настанет срок...
;
Не ищете в чаще темной...
Не ищите в небесах...
Лишь в душе от света чистой...
Только в трепетных сердцах...
18.07.2017
#бандапоэтов#


Рецензии