Призрак

Ты тихо окликнул,
Я узнала твой голос.
Я узнала бы его сквозь тысячу лет.

Я не повернулась.
Во мне этот возглас,
Не породил дилемм прошлых лет.
 
Но нежно кольнуло,
К тебе потянуло
Бродящее призраком,
Чувство внутри.

Все замерло,
Тише.
Дай сердцу минутку,
Окликни еще раз -
Меня позови.

Быть может,
Вернусь я.
Не может -
Вернусь.

Но ты промолчишь.
Я не обернусь.


Рецензии