Размяк

Чего-то Он размяк, расслабился с женой
и рассказал, что пятилетку,
встречается, милуется с другой. Ой!
Подумал, что жена за двадцать лет,
уж превратилась просто в друга...
"-Что Ты сказал? Ослышалась, постой."
Непредсказуемо отреагирует супруга.

За месяц рассосалось тридцать килограмм.
Она пошла в бойцовский клуб...
Ей там сломали рёбра, ухо...
Но легче Ей не стало ни на грамм.

И началось Её пиление, Его
лежание на диване...
-Я ничего Тебе не дам...
Отправились вдвоём на юг...

Она так разгонялась на машине по горам,
что превратила Его жизнь
в сплошной испуг...
В свой "сорокет", уже была старухой,
морщинистой, костлявой и ворчливой.
Когда зашла в мой зал...

Её не видела пять лет.

Так накрутить себя, из-за какой-то там
измены...
Она уж точно не философ, не Поэт...


Рецензии