Что я вижу

Не вечно ничто: ни разум, ни плоть,
Ты, как ни старайся, останешься смертным.
Пройдёт ещё день, потом пройдёт год,
А люди навеки останутся слепы.

Я спрячусь от мира под сенью берёз,
Пока постепенно по тоннами водки
Мозги моряков пожирает некроз,
И уходят на дно их подводные лодки

Пускай под прицелами тысячи камер
Толпами гибнут невинные люди.
Просто поставим за них свечку в храме
И грустную запись в сети отштампуем

Мы будем довольны своим состраданием,
Расскажем об этом знакомым, друзьям.
Уж лучше почтить ушедших молчанием,
Но ныне бездушность наш главный изьян.


Рецензии