Извечная новь

Что-то сразу налетело,
Замутило, завертело -
Душно в доме, жарко телу…
Что пропало, что стряслось?
Что-то в ком-то пробудилось –
И под горку понеслось…

Срок пришел и всё случилось,
Плод созрел,душа влюбилась,
Бутон расцвел и ждет шмеля…
Природа чудо сотворила -
Любовью оплодотворила,
То, что надо, то пришло,
Чтоб семя новое взошло…


Рецензии