Беспредел на стройке

Без бумажки ты никто,надо понимать и права свои всегда нужно отстоять.Есть конторы где вот так дурят весь народ,и набор туда идёт каждый целый год.Ксерокопию возьмут - всё иди пахай,но гарантий никаких - только это знай.И прорабы,мастера всё же итр,все пахают просто так и зарплаты хер.Потому что договор в руки не дают,так в Москве на пыльной стройке трудятся все тут.Заявленья о приёме на работу нет,и минут всего пятнадцать длится тут обед.Если вдруг вопрос поднимешь - надо оформлять,сканы будут документов сразу отправлять.Но на деле не отправят - им это зачем,нужно чтоб народ работал за мало насовсем.Вместо девяти часов положенных по кзот - по одиннадцать часов пахают круглый год.И начальники сидят - вид не подают,ведь они не понимают весь рабочий труд.Если нету документа - значит нету прав и тогда терпеть придётся шефа гнусный нрав.Или только капитально нахер всех послать и стишок о беспределе этом написать!


Рецензии