Забытое

Я не могу дождаться выходных,
Уединенья, тишины, покоя,
И губ твоих, и теплых рук твоих,
И наслажденья быть вдвоем с тобою

Вдали от бесконечной суеты,
Где за окошком сосны и морозы,
Где белый снег, и только я и ты,
Где на столе в красивой вазе розы…

Хочу прижаться, просто помолчать
И насладиться прелестью мгновенья,
Хочу любить и к звездам улетать
Под негой твоего прикосновенья.

Слова любви в подарок принимать,
Шептать на ушко нежные признанья,
В твоих объятьях сладко засыпать,
Доверив снам все тайные желанья.

А ранним утром, приоткрыв окно,
Рукой собрать сосновых веток иней,
И ощутить забытое давно
Блаженство для кого-то быть богиней!


Рецензии