Все не так

Все не так, как должно
Все не так, как поверхностно видно
Наш корабль плывет вверх дном
И мне за бортом не стыдно

Знаю, мир есть и вне корабля
Знаю мир совершенный большой
Лишь песчинка - планета Земля
Червю древнему пала душой

Потому здесь и есть все не так
Что здесь правильность точит червь
Был и я просто умный дурак
Но затем мне открылась дверь ...


24 июня 2017 г., Москва


Рецензии