Мелодии нежного сонета

Мелодий нежного сонета.
Закружит вальсом наша жизнь.
Когда видны так наши силуэты.
Сердца в едино так слились.

Чарует легкою походкой.
И манит нас так в эту даль.
И этот мир для нас так соткан.
Где мы забудем про печаль.

Так музыкой все в жизнь вольется.
Лишь счастья нашего шаги.
И нежным криком отзовется.
Когда с тобою мы близки.


И бликом нежного желанья.
Очарований наших стон.
Души чарующей терзанья
Мечтой прекрасной воплощен.


Рецензии