Жизнь тонкий звук свирели

А жизнь моя как тонкий звук свирели.
И вихрем в нежном танце закружит..
И звуки той чарующей капели.
Меня так в даль прекрасную манит.
И в ритме танца светлых созирцаний.
Меня так наполняет красотой.
И трепет очарованных желаний.
Когда я так живу одной тобой.

Ямочки на щечках
И твой нежный стан.
Как бегут годочки.
Я тобою пьян.
Одурманив нежно
Этой красотой.
Ты моя надежда.
Ангел неземной

Эликсир желаний нежно манит вдаль.
Наполняя душу свежим соком.
Убегу однажды позабыв печаль
В этом мире странствий одиноком
И манящим шелестом ресниц.
Так слышны чарующие звуки.
И с тобой прекрасен этот каждый миг.
Радостью протянутые руки.


Рецензии