Что ты думаешь, девочка...

Что ты думаешь, девочка, видя во мне врага?
Мы с тобой, как две капли, застывшие на стекле,
Только с разных сторон, потерявшие счёт векам -
В этом сказочном, но чертовски реальном сне.

Не найдешь, во мне друга, наверное потому,
Что не раз обжигалась, рассчитывая на тепло.
Ты конечно хотела поверить, что я пойму -
Отчего же так сердце в груди не на шутку свело...

Ты ужасно скромная, только лишь напоказ,
А в душе миллион страстей будоражат кровь.
И быть может такая история не про нас?
Просто верим в чертовски сказочную любовь...

За такой идеальной мечтою - да в самый раз!
Мы идём, отвергая в пути дорогих людей.
И наверное встретимся, только каждый из нас -
Отведет взгляд куда-нибудь в сторону поскорей.

Мы с тобой, как дети - доверчивы к доброте,
Подставляй свою спину, не бойся, я промахнусь.
Я и сам, поверь, так легко повернусь к тебе,
Ты, посмотришь в глаза мне, и скажешь, - я не боюсь.

Что ты думаешь, девочка, видя во мне врага?
Неужели и вправду решила играть с огнем?
И сожмется ли крепко в моей, твоя рука?
Если в бездну придётся броситься нам вдвоем...


Рецензии