уходили

Уходили. Расставались.
Раздевались. Да прощались. 
Да прощения просили. 
В неизвестность уходили.
=========================
А потом домой летели
треугольничками письма.
За неделями недели.
Проходили. Годы. Числа.
=========================
Уходили. Воевали.
Жизнь меняли на медали.
То, что было.  Болью стало.
Промелькнуло. И пропало. 
=========================
Кто дождался. Кто остался.
Кто-то плакал. Кто- смеялся.
Кто-то костыльком разжился.
Ну, да ладно.  Возвратился! 
=========================
Уходили. Расставались.
Оставались. Возвращались.
Да прощения просили. 
Слава Богу. Приходили.
=========================
Слава Богу. Приходили.
=========================
Слава Богу. Приходили.

Феликс Калугин     23.07.2017 г.


Рецензии