Сопротивляешься животному в себе...

...- Сопротивляешься животному в себе
- не дав и шанса возрасти до нечто
- неясным страхом как врагов связав
- за давностью забывших о причине ...
- А если отступить и снять оскал
- пускай растет звереныш до деталей
- до роста полного - до очертанья кож...
из сумрака без формы и названья ...
Пускай проявит все свои черты
- в их крайних , непомерных постиженьях ...
и воспылав в возможностях своих
- предстанет пред тобой и скажет имя...
- Нелепое быть может для ушей
- как и ему твое - смешным казалось
- есть тема для беседы по душам
- и повод для безбрежного молчанья ...


Рецензии