Город процветай

1.Проносятся года,
В историю входя,
Вся жизнь на этом состоит.
Посёлком малым был,
Бед много пережил
Но смог всё победить.

Припев
Процветай мой город, процветай,
Новые высоты покоряя.
Пусть тебя хранит Господь всегда,
Родина любимая родная.
Стройся, расширяйся, прославляйся.
Хлебом, солью каждого встречай,
Тихим, мирным вечно оставайся.

2.Разруха и война,
Лихие времена,
Лишь делали народ сильней.
Кто б ни руководил,
Всегда в душе хранил,
Любовь к родной земле.

Припев
Процветай мой город, процветай,
Новые высоты покоряя.
Пусть тебя хранит Господь всегда,
Родина любимая родная.
Стройся, расширяйся, прославляйся.
Хлебом, солью каждого встречай,
Тихим, мирным вечно оставайся.

3.Тебе желаю я,
Мой городок добра,
Достойных, преданных людей.
Будь ярче с каждым днём,
Счастливым уголком,
Для нас и для гостей.

Припев
Процветай мой город, процветай,
Новые высоты покоряя.
Пусть тебя хранит Господь всегда,
Родина любимая родная.
Стройся, расширяйся, прославляйся.
Хлебом, солью каждого встречай,
Тихим, мирным вечно оставайся.


Рецензии