Скелет из шкафа...

...- Скелет из шкафа скрипнув дверцей вышел
- курить отправился - он зачастил курить ...
- о прошлом, бесконечном, о телесном
- когда душа имела место быть
- залетная - как ветрены все души ...
ранимая - что гонит их в тела ...
- в вялотекущий ад от утра и до утра
- чтоб насекомых времени изгнать
- раздавлены стопой пищат секунды ...
клопами щелкают минуты под ногтем...
и битый час - хромой, в отца, рогатый...
небитого под бой часов ведет ...
- Скелет вернулся - тень тая в глазницах
- мрачнее тучи - хлопнув дверцей - стих
- подслушивает - стало быть не лишне 
- с той стороны об этой покурить ...


Рецензии