Прозрачность Тьмы

В "Тёмные  Времена"-  Свет  наиболее востребован;
для  одних,  как  путеводная  нить...
Для  Тёмных  Сил- это  мишень...

           Light & Dark


НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫМ   АПОЛОГЕТАМ   РАЯ:

ПРОЗРАЧНОСТЬ  ТЬМЫ,  СЛУЖА  НАДМЕННОЙ  ПРАВДЫ  ВКЛАДОМ;

НЕ  ПОНАСЛЫШКЕ,  ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЯ   АДОМ,

САКРАЛЬНЫМ  ЖЕРТВАМ*-  ПРИГОВОР  НЕ  ВЫБИРАЯ...


ИНКРИМИНИРУЯ- ОПАСНОСТЬ  РАЗГОВОРОВ:

ДЕЯНИЯ  АПОСТОЛОВ-  ПОЛЯ  СРАЖЕНИЙ;*

ИЗ  ЗАПОВЕДЕЙ-  ВСЕ  ДЕСЯТЬ  ПОРАЖЕНИЙ...

ДО  БЕСКОНЕЧНОСТИ-  НЕ  ПЕРЕЧИСЛИТЬ   ВЗДОРОВ...

НЕМИЛОСТЬ  ПРАВА-  КРЕПОСТНОГО, СЛЫЛ  ПОЗОРОМ:

СУДЕБ  ПРЕТОРИЯ-  ТОТАЛЬНЫМ   ПРИГОВОРОМ!?


*Выбор  Инквизиторов
*Крестовые  Походы;  Резня  Катарцев  в  замке  Монсегюр...


Рецензии