Написать бы строчку...

...- Написать бы строчку ...
нырнув в ее русло, ведь лето однако,
- плыть по течению через крутые пороги метафор
захлебываясь от восторга - мешая свой голос с воздухом ,
а в нем столько всяких исчезнувших звуков
- и каждый в своей оболочке - образом , чувством,
незавершенной  историей  как полотна не ставших художниками,
 не говорящих имен - молчащих ...
а может с именем и не говорили - исключая любовь
- обрекая в  прозвища - двоечник , шлюха , плотник
- исходя из греха , непохожести , тучной фигуры
или места куда затянуло...
- болото - это когда смирился и подпеваешь жабам,
критикующим солнце и его обитателей в наплевательски золотом ...
- одна из жаб альбинос - пела о море , о прозрачных водах
- настолько что видишь тень на дне
- но пловца,а не жабы какой-то...


Рецензии