Жизнь становится тусклее...

Жизнь становится тусклее,
Отдаляешься ты от меня.
Жду письма, в проклятой постели,
Но лишь тишина идет, от тебя.

Мое сердце снова ошиблось,
Не тот светлячок нашло в темноте.
Ведь та яркость давно потускнела,
Задыхаюсь, теряюсь в огне.

Огне безответной любви,ужасном до боли,
Что ответ не дойдет до меня.
И остается сидеть мне в не воле,
Рвать свое сердце, спасая его от огня.

Забыть бы, то проклятое чувство,
Что зовётся всеми любовь.
Но увы не хочу, без него станет скучно
И поступки не совершу я вновь.

Ведь поступки совершал для тебя я,
Ради этой проклятой любви.
Но увы, ты меня позабыла.
И теперь мне придется уйти……

Савинов.В.Д 21.06.2017


Рецензии