Родник

В лесу средь сосен и берёзок,
Журча своей водой.
Земли я слышу отголосок
Родник течёт живой.

Его вода чиста, невинна
И леденит меня.
Стекает боль с меня лавиной.
И капельки огня

Вонзившись в тело заставляют,
Бежать быстрее кровь.
И мысли тихо утекают,
И чище станут вновь.


Рецензии