Мост души...

Построю мост я из души
Друзей своих... их чтоб обнять...
Даря слова... я и стихи
Даруя свет... и благодать...

Я по нему хочу пройти...
Чтоб рядом... с вами... хоть побыть!..
Тепло любви... людей найти
Себя... и душу подарить...

Ломая тьму... пойти на свет,
Свои вам руки протянуть!..
Вы среди ночи... мой рассвет...
Хочу!... С любовью к вам шагнуть...

Построю мост я из души...
И в строках к вам я долечу...
Друзья... любимые мои
Обнять... вас всех... душой хочу...
(экс)
23.07.17


Рецензии