Потрепанное небо ищет в глазе...

...- Потрепанное небо ищет в глазе
не понимания и прочей  чешуи -
а хаос ужаса в паническом оргазме
и бешеного хохота грозы...
- После которого уже не веришь в нежность,
зализанность и кроткий Евы лик...
- Усматривая в верности измену
- вчерашнему и небу и себе ...


Рецензии