Мохнатая лапа дождя...

...- Мохнатая лапа дождя - панибратски объемлет плечи ...
- Куда мы идем, брат , от себя все дальше и мельче ?...
- Я ведь тоже хмурая туча далеко от прозрачных мыслей
от плача своего отреклась ...тоже лужа,
куда ботинком вступил прохожий ...даже не извинившись ...
Да прибудет с ним та любовь - которая мы - брызги
- стекаем по стеклу печали живой водой - молчать уставшей ...
Помнишь, брат, когда мы -  прибой ...
скалу штурмовали до пенной крови
- в щепки разбив пиратский корабль
 с одной на двоих не спасенной душой ? ...
- И теперь она в нас
- Три точки - три тире - три точки...


Рецензии