Лариска

1.
Остались в прошлом все мои девчонки,
С кем в юности любовь свою крутил -
Маришки, Ани, Светочки, Алёнки -
Мне лишь с родной Лариской по пути!

Припев:
Неважно, далеко я или близко,
Она в душе присутствует всегда -
Жена моя, любимая Лариска,
Ты для меня навек моя Звезда!

2.
Она со мной почти что вечность рядом -
И в радости со мною, и в беде:
За столько лет ни глаз таких, ни взгляда
Не довелось мне повстречать нигде!

Припев:
Неважно, далеко я или близко,
Она в душе присутствует всегда -
Жена моя, любимая Лариска,
Ты для меня навек моя Звезда!

3.
Любовь ли это или нет - не знаю,
Но для других на сердце места нет...
Лариска, я тебя благословляю -
Ты самый главный от судьбы презент!

Припев:
Неважно, далеко я или близко,
Она в душе присутствует всегда -
Жена моя, любимая Лариска,
Ты для меня навек моя Звезда!


Рецензии