Так почему же мы грешим...

Господь стоял, на нас смотрел,
А мы все были не удел.
Лишь редко кто-нибудь из нас
Шептал молитву каждый час.
Молитва - с Богом разговор.
Ведь каждому доступен он.
Так почему же мы грешим,
Так мало с Богом говорим?


Рецензии