Бреденьки Псоюшки. Я Вас хочу...

Я Вас хочу
На вальс,
Я не хочу на Вас
Накладывать оков,
Я не влеку в альков...
Я вру, я Вас хочу!
И потому - шучу,
И потому - аванс:
Ваш томный реверанс,
И потому, потом,
В хозблоке, не скотом
Но денди якобы,
Хоть побоку, хоть абы как,
Хоть стоя, хоть вповал...

Ведь ты пошла в подвал!
Ведь ты пошла на вальс!..

Я Вас любил... я Вас...


Рецензии