Театр

Я была для тебя загадкою,
Ты такой никогда не встречал,
Долгожданной, желанною, сладкою,
Воплотившею твой идеал.

Для меня ты был сильным, уверенным,
Свежим, манящим ветром морским,
Постояв перед раскрытыми дверями,
Я шагнула в твой сказочный мир.

Так бывает, других мы не видели,
Только двое в театре пустом.
Только двое, отсутствуют зрители,
Постановку играем вдвоем.

Только нет, не спектаклем, реальностью
Обернулся сценарий для нас,
Удивляя своей постоянностью,
Вдруг в роман превратился рассказ.

И роман этот нежной волною
Захлестнул, в море сказки увлек,
Расцветая прекрасной мечтою
Наши чувства и страсти берёг.

Двух влюбленных тайна свидания,
Островок среди мира сует,
Тонкой прутик в сети мироздания
И во мраке мерцающий свет.

В чудном мире волнующей нежности,
В буйном море накала страстей,
Мы хотели парить в бесконечности
Этих сладостных радостных дней.

Вдруг, очнувшись средь этой обители,
Мы стояли, не веря глазам:
Весь театр заполнили зрители,
Стоя зал аплодировал нам!


Рецензии
замечательно!!!

Галина Панина-2   12.08.2017 19:50     Заявить о нарушении
Бывает иногда, одно лишь слово,
Порадует, сияньем озарит...

Спасибо, Галина,

Светлана Никулина 1   12.08.2017 23:04   Заявить о нарушении
всё банально от постановки темы до её исполнения...от образов до рифм,от повествования до изобразительности и т.д.

Яромир Полынин   15.10.2017 16:27   Заявить о нарушении