Бег в пустоту

Если вспомнится вдруг,
Не отыщешь меня.
Чувств обид и тревог не буди.
Я уже далеко,
Дальше день-ото-дня…
Вечный странник земного пути.
Постоишь у окна,
Провожая закат,
Не вернуть тех мгновений,
Не верь.
Я уже пробудился от долгого сна,
Где стучался в закрытую дверь.
Только жду как сердца втОрят вновь в унисон,
Путь закат прегродит.
Только жду,
Как устав от дорог
Скину с плеч старый сон
И пойму, что бежал в пустоту.


Рецензии