Про тамплиеров

Благослови нас, Господи, нести
Свой тяжкий крест с усердьем и смиреньем.
Пусть путь спасения нам суждено пройти
В кострах в часы ужасного гоненья.
Ты был свидетелем защитникам Христа,
Сердцам отважным станешь и судьею.
Пусть не вернуться больше в те места,
Что предками звалась святой землею.
Вы знали братья, что таков закон,
Хоть нашим палачам не в оправданье:
За теми, кто стремиться быть с Христом
Шлет зло предательство и муки в испытанье.
Пусть в этом воля свЯтая твоя,
И трисвятое повторяя слово,
К ликующей толпе сквозь  языки костра
Летит навстречу воинство Христово.


Рецензии