Мерцающе-нефритовая зыбкость

Мерцающе-нефритовая зыбкость,
Омытая слезами света звёзд,
Сливается безмолвно
               с мраком ночи.

Низвергнув страх,
              рождается душа,
Дыша
      и слушая грядущего грозу.

Удастся ль ей когда-нибудь забыться
В объятьях той, чьё имя Бесконечность?!


Рецензии