***

А теперь в мои глаза
Попробуй посмотри!
Утонули небеса
Глубоко внутри.
Говорила не убийца,
Знаешь, соврала.
Думала не повторится,
Думала прошла.
И двойное горе прячу
За душой - в карман.
Больше сил нет, я не плачу.
В сердце лишь обман.
Словно робот я бездушна
Эту боль терплю.
Говорила, что так нужно,
Скрыла, что люблю.


Рецензии