Не корю, не виню...

 
Об ошибки свои спотыкалась,
Поняла, что с любовью рассталась.
Мой любимый мне недругом стал.
Он надежды мои растоптал.

Припев:

Не корю, не виню, не бунтую.
Ни его самого, ни другую
Не задену ни словом, ни взглядом.
Между нами глухая преграда.

Зарубцуются поздно иль рано
От обид и от ревности раны.
Я смирюсь с дорогою потерей.
Ты её своей меркой не меряй.

Припев:

Не корю, не виню, не бунтую.
Ни его самого , ни другую
Не задену ни словом, ни взглядом.
Между нами глухая преграда.


Рецензии