Под солнцем ничего нет больше

Утро холодное заглянет в окошко несмело,
Сквозь тюль занавесок увидит пустую постель.
Ногтями впиваюсь в ладони, мурашки по телу
И дни побегут друг за другом – почти карусель.

А там впереди также больно и сложно, едва ли…
Время поможет, спасет от любви и тоски,
Так и должно быть на деле, ведь оба мы знали
Только зря претворялись пред жизнью, что немы и глухи.

Слезы капелью ручьями с надрывом в подушку,
Где-то вдали улыбается ветру заря,
Знаю, сама виновата, была всего лишь игрушка,
Но сердце так сильно мечтает, над миром паря.

Рукою по простыни рисую твой профиль с улыбкой,
Ты был моим мало, но веришь, сейчас не о том,
Я так благодарна за опыт, пусть немного печальный и зыбкий,
Под небом одним, а значит все же вдвоем.

Утро лучами заглянет в окошко несмело,
В жилах оттает холодная красная кровь,
Ты снова рядом и губы касаются тела,
И робко шепча: «Под солнцем ничего нет
Больше, чем Любовь».


Рецензии