Счастье это ты

Ты мне обещаешь золотые горы,
Радость и удачу,неземные сны.
Что счастливым стану очень, очень скоро,
И что подождать лишь надо до весны.


Но весна проходит и проходит лето,
За окошком дышит белая зима,
Ты всё не приходишь, ищешь счастье где то,
И того не знаешь,счастье ты сама.

Припев:   Нарисуй мне  солнце, нарисуй мне море,
          Нарисуй мне счастье мелом на заборе,
          Пусть оно ликует,пусть оно смеётся,
          Пусть, как в доброй сказке, явью обернётся!


Ты не обещай мне золотые горы,
Сказочных желаний целые тома,
НЕ хочу я слышать эти разговоры,
Для меня ведь счастье это ты сама.


И весна промчится и наступит лето,
Жарко будет солнце светом согревать,
Ты ко мне вернёшься голубым рассветом,
Твои губы нежно буду целовать.
    


Рецензии
Очень душевная, теплая, красивая песня.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.09.2017 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентина, за добрый отзыв!

Ольга Попова Никольская   14.09.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.