Я тебя пойму

Как мне понять твою боль,
Маленький взрослый мальчик?
Как разделить с тобой
То, о чем сердце плачет?
Ту, кого ближе нет,
Ты ни о чем не спросишь,
Только немой ответ
Где-то под сердцем носишь.

Ты не молчи, сынок,
Гордый и чуть надменный...
Только вот между строк
Прячется боль Вселенной.

Кажется в мире нет
Боли твоей сильнее.
Но, разгадав ответ,
Может быть, я сумею
В страшном оставить сне
То, о чем сердце плачет,
Просто прижмись ко мне,
Маленький взрослый мальчик!



———————————————————————————-

*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. стихи о смысле  жизни,
стихи о детях, лирика, современная поэзия,поэтесса, добрые стихи,
лирические стихи, философские стихи, стихотворение


Рецензии
Сразу видно: Вы замечательная мама.
Удачи и счастья Вам обоим!
С уважением

Николай Чумак 2   28.03.2018 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай. Рада Вам, заходите.
С уважением. Светлана

Светлана Никулина 1   21.04.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.