Синий кит

Под кровать он залез от страха,
Тот, кто квеста хотел лишить,
Заменив бессмысленным мраком,
Разорвав жизни долгой нить,

Посмотри ты на эту амёбу,
Что он может, кто он такой?
Возомнил что вы глупые мобы,
Нет, ты жизни свободный герой,

Вся жизнь квест, временами сложный,
Временами хардкор один,
Кто сказал - "Пройти невозможно",
Знаю чит, выбей словом клин.


Рецензии