4-387 Свой след оставить...

Свой след оставить,
Идя по колее нельзя,
Ведёт дорога чья-то,
К чужой тоскливой жизни,
Но в праве путь избрать,
Все те кто в колее чужой,
Себя не чувствуют родными,
Их путь иной ведёт туда,
Где не протоптана тропа,
Идут они дорогой,
Своей жизни.


Рецензии