Я вам пишу

Я Вам пишу и эти строки
Оставлю в памяти своей
И мысли в искреннем потоке
Умчатся стаей снегирей

Я одиноко мчал на море
Терзая мысленно печаль
И взгляд я ваш приметил вскоре
Он мне ничем не отвечал

Играла музыка так тихо
Пластинка в цифровом коду
И мчались по дороге лихо
На полном ветреном ходу

Там буря с ветром лютовала
Жильё частично унесло
Но тяжелее нам не стало
Мы стойка знали ремесло

Звучала песня под гитару
Мы стали ближе в этот миг
Мы пели радостно на пару
Я счастье искренно постиг

И время стрелами летело
Бежали летние деньки
И в сердце плавно что-то спело
Без паранойи и тоски

Пропустим грустные моменты
Пропустим раненый четверг
Никто не жёг абонементы
Никто не сдрейфил, не отверг

И выходных боялся ждать я
Событий чтобы не спугнуть
И вот сбылись рукопожатья
Успел же вовремя свернуть

И мириады звёзд виднелись
И свет костра был маяком
И мы изрядно засиделись
И убегали мы тайком

Мне так хотелось быть к вам ближе
Улавливать ваш каждый вдох
И на добро лишь только им же
Вам отвечать, ну просто: "Оох!"

И я взлетал не приземляясь
Внутри пожар, кипит вулкан
Глаза закрыл и растворяюсь
Захлопнут бережно капкан

И вновь надежно безнадёжен
Я мысленно остался там
И так приятно я встревожен
Скучать по сладостным устам

Я Вам пишу и рифма льётся
Бумага стерпит, верен слог
Перо скрипит, шумит и гнётся
И верно начат эпилог

И не на небе-то ведь солнце
А Солнце-Солнце - это Вы
Сияйте радостно в оконце
Надежды, мысли таковы.


Рецензии