Привет

Привет дорогой , дорогая,
Крепко спишь ?
Напишу - не ответишь.
Не позвоню , боюсь разбудить.

Давно было хотел о нас забыть,
Да ты не даёшь улыбкой , вечно,
Не хочешь давно,
Да и я позабыл о встрече.


Рецензии